Fit in den Winter

SkigymnastikVorteile der Skigymnastik.
Während der Normalbürger im Sommer meist an verschiedensten Stränden der Welt auf der faulen Haut liegt, starten unsere Skistars bereits in den Winter. Zumindest was die körperliche Vorbereitung auf die kommende Skisaison angeht. Die damit verbundenen Vorteile liegen auf der Hand:

Gute Kondition und Koordination sorgen für mehr Genuss und Spaß auf der Piste.
Erst wer über ein entsprechendes motorisches Leistungsniveau und insbesondere über ausreichend Kraft verfügt, kann seine fahrtechnischen Fertigkeiten am Ski oder Snowboard optimal umsetzen. Davon profitiert Ihre Fahrtechnik und Sie machen im Schnee eine gute Figur.

Mit guter Fitness beugen Sie Verletzungen vor.
Die meisten Wintersportunfälle ereignen sich am Nachmittag nach einem langen Skitag, wenn Sie müde und unkonzentriert sind. Effektive Trainingsvorbereitung verbessert die Koordination, kräftigt Ihre Muskeln und steigert die Ausdauer, sodass Sie auch noch nach mehreren Stunden Wintersport – mit ausreichenden Erholungs-, Ess- und vor allem Trinkpausen – richtig agieren sowie auch schnell und effektiv auf gefährliche Situationen reagieren.

Erwachsenen Skigymnastik ab Dienstag 4.10.2016 von 19.00-20.00h im Turnsaal der Volksschule Schardenberg!!!

_MI_INFO_SENDEMAIL
   Nach oben gehen